Стихотворение «Камень к камню, венец за венцом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Камень к камню, венец за венцом...

Камень к камню, венец за венцом
Для деток и внуков строим дом.
Этот вот камень с весёлым лицом
Был когда-то твоим отцом,
А этот — дедом. За рядом ряд
Все твои предки стеной стоят
И пот щиплет кожу смывая спесь —
Всё так, как должно быть. Твоё место — здесь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама