Стихотворение «НИЧТОЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:

НИЧТОЖЕ

щепотка слов без всяких запятых
реальность неуступчива
и всё же
он самого себя сдирает с кожей
по принципу «сумняшеся ничтоже»
а получается
себе под дых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама