Я друга потерял! Банально? Люди! Горько!
Мужик! "Здоровый" - слез не мог сдержать...
Вот кто-то скажет - Пес, всего лишь, только...
Ну, что за блажь? За пса, готов рыдать! -
Да нет! Не соглашусь! Нисколько не приемлю!
Что человек - с распахнутой душой!
Двенадцать лет - бок о бок...Раз - и в землю!
Не надо слов! Все сказано слезой!
Я спешно уезжал, а он болел серьезно.
Всю боль в себе... и с преданностью ждал.
Проститься не успел! Вернуться было сложно...
В мой день рождения, Богу дух отдал...
Мы все твердим, что нас не понимают!
Что мы одни, что снова лгут глаза...
Не все! Не те, что преданно взирают...
И ждут! И верят - словно в образа...
Терять любимых больно! Очень больно!
Конечна жизнь - без лоска, без прикрас.
Теряем все!...И...не живем спокойно -
Пока не потеряет кто-то нас... |