Стихотворение «Какой ж без Койву пропоет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Какой ж без Койву пропоет

Какой ж без Койву пропоет
Йов?! В вой Toyot вскочив сайгаком,
погавкав, прожует пейот... .
А дальше - ебись боком-раком.
Подгадив - с аудиокниг -
- возникли, только, блядь, струхнули... .
Граф Нулин б приглушил огни -
- в страх к уравненьям - с дней Бернулли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама