Стихотворение «Пиратский распинаем кнакерс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Пиратский распинаем кнакерс

Пиратский распинаем кнакерс -
- в карст ль?
            В транс - пернатый Пастернак -
- в спирт!
         В уайт-спирит!
                        К пираньям!
                                    На хер!
Жрет стрёмный знахарь козинак:
«Майн гот!».
           «Йа-йа,» - чуть свет (ман)датый -
- сперт, низок, вымазан в грязи,
он - на мази!
            В займ - скальп солдата:
«Найн! Найн!» - свиреп, как Саркози.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама