Стихотворение «Доминиканская маман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Доминиканская маман

Доминиканская маман
в ее уёбищном тюрбане -
- фарш: хоть б «Шерше ля фам» в Тамани
гуманней, чем «ёрш-файр» кайман.
Даешь! Как на пропан-бутане,
про танки - Symantec в пыли.
Сайд-степ: возниц кровь на катане.
С пьянств тайн - в кобл таймер – бобыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама