Стихотворение «не буди... или буди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

не буди... или буди...

не буди Будду
колокольчик играет Тзен
никуда - ниоткуда
меж планет, элементов, систем
а у сути обличье,
все одно - пустота
между нами различье
и неверие, что красота
лишь в душе, а душа -
это напросто - Память,
ну, а лед внутри нас
он, конечно способен растаять,
он способен вскипеть,
и спуститься дождем или градом
и мы можем успеть
и мы можем быть напросто рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама