Стихотворение «ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

ПРОСТИ

то здесь,
то  з д е с ь
нигде не застревая  
всего предложенного с краю
вряд ли посреди
я вряд ли утолил (твой) интерес
прости
с чем во связи практически не задевая
в прямом несоответствии (твоим) мечтам
валяюсь буковками из стихов
то там,
то  т а м

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама