Стихотворение «Исповедь Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Исповедь Ангела

В обители Всевышнего Творца,
С утра мы получили разнарядку,
Кому- то стать опорой подлеца,
Кому чужая боль- напиток сладкий...

Другому вор- завистливый проныра,
Набив свою мошну чужим добром,
Он любит рассуждать о судьбах мира,
Прикрытый белым,ангельским крылом...

А мне- бездомный,брошенный ребенок,
С уже ожесточившейся душой,
Изнанку мира видевший с пеленок,
Такой ранимый за своей броней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама