Здесь юмор Божий не понять:
Не та закваска.
Была б волчицею мне мать,
Познал бы ласку.
Отцом пусть был бы крокодил,
Я разве против?
Меня б по пьянке не душил,
Он - добрый вроде.
Всесильный пьяниц не уймет?!
Смеешься, Боже?!
Мне поп сказал, что все пройдет…
И детство тоже. |