Стихотворение «Смелей малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Смелей малыш

Внимай смелей малыш,
ты без сознанья спишь.
В фантазиях витаешь,
на публику играешь.
Под впечатленьем мнишь,
надуманно творишь.
Упрямо себе врёшь,в
иллюзиях живёшь.
Духовно не взираешь,
зря время прожигаешь.
Как львёнок тот глупыш,
порою ты рычишь.
Надеюсь ты поймёшь,
душевно запоёшь.
Разумное прославишь,
сердечно не увянешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама