Ласкает ночь как дымчатая кошка,
Нанизывая звёздочки на нить...
Прошу тебя - зайди, хоть на немножко,
Я так хочу с тобой поговорить.
Ты мне поверь - тебя я понимаю,
Что я наивен, может быть смешон
Пою любовь, стихами обнимаю
Давно уж не рабочий патефон.
Опять достану старую пластинку,
Винил шершавый трогая рукой
И вспомнив танго, обниму слезинку,
Так дай мне Бог, пока ещё живой! |