Стихотворение «Ты прости я прошу тебя мама... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Ты прости я прошу тебя мама... 2012 год

Ты прости я прошу тебя мама
Преклоняю шальную башку
Моему не печалься стишку
И прости тунеядца и хама

Не останься одна в жизни море
Хотя ты не осталась одна
Я готов с тобой выпить до дна
Все невзгоды ненастья и горе

Ты прекрасна как в юности лет
Продолжай вдохновлять своих близких
Помоги нам не пасть слишком низко
Тебя просит и сын и поэт

Ты источником будь первозданным
Не задрать мне бы сильно свой нос
Как отцу поклонялся Христос
Так тебе воспою я Осанна

И мой слог не считай ты больным
Вечность нас разведёт по углам
Но в стихах я прославлю всех мам
Как не только поэт но и сын

26.07.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 30.07.2012
Тарас, чтобы стать поэтом, мало просто рифмовать, даже если от души и любимому человеку...
Прежде всего нужно избавиться от штампов и банальностей, употреблять как можно больше разных слов, т.е. не повторять одно и то же...
для этого нужно много читать хорошей поэзии, начиная, наверное со статьи Маяковского  "Как делать стихи?".
Реклама