Стихотворение «Демон внезапно приходит... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Демон внезапно приходит... 2012 год

Демон внезапно приходит
Чтоб написал я вновь оду
В пику лукавому сброду
Всей человечьей породе

Ангел перед приходом
Предупреждает свыше
Словно поэт Борис Рыжий
Я хочу выбрать свободу

Я суицидник со стажем
И вспоминает Есенин
Вместе в петле мы висели
Радуясь плакали даже

Пулей сразил себя в сердце
Поэт Маяковский Владимир
Тот кто вселенную принял
Сам открывает к ней дверцу

Жизнь пусть себя осмыслит
Смыслом наполнив значенье
Силы моим изреченьям
Только придаст в башку выстрел

Вы всё же спросите братцы
Что же  ещё ты живой?
Дорог мне ваш волчий вой
Так что решил я остаться


26.07.2012.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама