Что в творчестве тебе моём?
Названья незнакомых станций?
Тематика для мастурбаций?
Хохляцкой задницы мытьё?
Словесным болен трипперком,
всё время дышишь в зад Эзопу...
А цель? В чужие гадить тропы
как право посидеть рядком?
"Что в нём?" Рождённое давно,
и, в свете нового изданья,
тебе, чудак, не даст оно,
ни гонораров, ни признанья!
"Но в день печали, в тишине"
ты чтёшь меня... По мне печалясь?
Я рад - "есть память обо мне",
увы, что ей присуща зависть...
|