Был грохот и трещали все стропила,
Кривыми стали в доме зеркала.
Сегодня Мона Лиза посетила,
Немного наследила и ушла.
Она, возможно, собиралась в баню,
Был веник, мыло и "Джимпет" шампунь.
Кричала: "Я приду, я набуяню.
Попробуй подойди, попробуй плюнь.
Всё разберу, цветы, горшки и мебель.
И буду очень долго хохотать."
Мне, почему-то, вспомнился шерхебель,
Тупой, таким доски не подровнять.
Да Винчи маялся: За что такая притча?
Писал красотку - получилась фича... |
Отодранный с щита пожарный лом,
Кээк рявкнет /аки истинный фельдфебель/:
"Мааалчааать! Равняйсь, ё! Смиирнаа, ё! Круу-гом!!!"
Да Винчи маялся: прообразом Джоконды
Голодная служила анаконда...