Стихотворение «история предательств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Подонкам...придумавшим новый мировой порядок...

история предательств

мы их пакуем  то в религии то в школы
читаем сказки про которые не верим
любовь пакуем не в труды а в благодать
себя стесняясь  в слабости своей
пророчим гадких
реже журавлей
и посылаем то на ссылки то к прилавку
когда нам нужно просто замереть
и отдышать их тихим словом без слюней
вранья и фальши
что жизнь всего лишь свалка  королей
и эшафот шутов и преданных актрис
и я такая же неправильная мать
и точно так же
в раздражении кричу
ночами плача от бессилия помочь
когда их в узел завернет шлеёй сети

и примеряем их и судим по себе
порою путая застенчивость с кокетством
боясь из всех норд остов и святых бесланов
признаться честно что история Земли
история предательств детства...

и ты
пришедший с неба тать
всегда в ответе за сухую прорезь глаз
доверий детских из подснежников сердец
и дай то бог
чтобы твои и даже ты
путь не закончили
минетом пистолета
лаская дуло перед вылетом огня
а если только
у летящего курка из складок кожи

ты ведь еще  любишь
без
тоже

тепла тебе скрипучую кровать
не забывай их на ночь целовать
и пусть летят на ветреном пути
от технологий трассовости нано
до притчей от язычника Онана
сухую землю поливающим собой
химтрейлу вслед.......

и пусть тебе однажды станет стыдно жить
детей толкая к пропасти во ржи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 27.07.2012 (1)
Так много хочется сказать, но, перечитав стихотворение, понимаю, что Вы, дорогая Кира, словом коснулись всех граней счастья и боли материнской. Удивительное произведение!
     19:22 26.08.2012
такая болезненная тема....прости дорогая....отвечаю погодя..больная тема...
Смотрю в детские глаза на улицах..они помогают мне дышать..и в голове не укладывается
как можно ТАК предавать детей...вспоминая всю моровую историю...и прислушиваясб к сегодняшней...
и становится стыдно быть...Спасибо Тебе большое...
     06:07 27.07.2012
Замечательно, Кира!
     23:50 26.07.2012
Умница!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама