Стихотворение «майна-вира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 593 +1
Дата:

майна-вира

читаю старые стихи
они стареют как деревья
от прикасания неверий
под поворотами ключа
спешащих ветром ускорений
в реала прорву где печаль
зрачками выела пол-мира
но мы по- прежнему в другой
его юдоли

майна-вира
жирафа кран летит со мной
в красивый обморок где я
еще живой и нерожденной
купаюсь в море ювенальном
не зная что сто лет спустя
о нем тебе под утро напишу
под шелест листьев тополей

мне ничего не нужно знать
что ты америку закрыл
который день число и век
что будет завтра
зачем вчера пилили сук
и почему не допили
где лгут про пилинги души

и биржевой позорный швах
про недержание властей
и недобитых патриотов
про квоты мира от России
о плаче бога у руля разбитой мазды
умру я завтра или нет
и даже что такое ямб

мне ничего не нужно знать
когда я глажу твои руки
в минуты слабости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 02.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама