Стихотворение «Я падал ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Я падал ...

Я падал или может быть летел?
В июльский, звездный полусумрак ночи
Сгорал от страсти, в страсти вновь горел
С тобой одной, на зависть «всяким»,… прочим.

В любви купался и еще просил.
Тебе и мне любви той, было мало
Ты мной жила, а я… тобою жил.
Когда нам лето  звезды зажигало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 27.07.2012 (1)
     12:03 27.07.2012
Спасибо Леночка.
С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама