Стихотворение «Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Наташка

Ты одна, в огромном мире
Ты одна на целом свете.
Почему-то я, такую, жизнь прожил,
А вот не встретил!
Перстенёк, на пальце тонком,
Бусы-"местная стекляшка"
Ты красивая девчонка,
С милым именем,...Наташка.

Хочешь  ты взлететь, как птица
Хочешь в жизни разобраться
Только жизнь, подрезав крылья
Не даёт тебе подняться
И качает и бросает, будто куклу «неваляшку»
Симпатичную девчонку, с милым именем …Наташку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама