Я устала бежать по кругу,
Меня больно судьба стегает,
Я избрала подушку подругой –
Лишь она мои тайны знает.
Одинокая ночь застлала
Черным пологом мою душу,
Я бороться с собой устала,
Что ниспослано - не разрушу.
Тишина мне звенит ночная –
То рыдает моя разлука.
С одиночеством я венчалась,
А венец мне держала скука.
Меня боль и тоска сжигают,
Во мне некому раствориться,
Под луною меня поджидая,
Одинокий мой путь пылится. |
Удачи!
С уважением, Фрида.