То был не гром и не гроза,
То были лишь твои глаза
Полны печальной мудрой сути.
Вдруг встрепенулася душа
И, еле слышно, чуть дыша,
Ты прошептал: - Они не судьи.
Лишь Он нас может наказать,
Лишь Он нам может указать,
Как жить нам дальше друг без друга.
За те ошибки божий перст
Воздал нести разлуки крест
И нам не обрести друг друга.
Но Он и встречу преподнес
За вереницы сладких грез,
За покаяние и муки.
Нам не нужны были слова –
Вокруг помятая трава…
Твои волнующие руки… |
Кругом помятая трава
Да не одна трава измята.
Измята молодость моя..
народ. песня.
Хорошо вы вплели эту строчку про траву!