Шпаликова с Губерманом сравнивать, всё равно что ежа с ужом... Тогда от этого скрещения получится несколько метров колючей проволоки! Не пробовали теплую водку,аналогичным пивом запивать? Эффект плача наутро обеспечен...Впрочем, он налицо -в Ваших двух строчках " нетленки"