Стихотворение «Ten C.C.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Ten C.C.

Друг Микаэл и две сестры под водку
Привычно жгли с Земфирой корабли*,
А гость не ел, он брал бордо за глотку,
Шампанское взяв штурмом за рубли.

Текли минуты, слышали соседи:
Не верь, не бойся, первым не проси.
Лилось вино и в тон такой беседе
Звучала мирно группа "Ten C.C".

*Земфира "Вороны-москвички"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама