Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Случайная встреча


А ты молчи, пожалуйста.  Молчи!
Оставим все вопросы без ответов.
В твоём кармане звякают ключи...
В моей ладошке - мелкие монеты...

И, чтоб суметь о главном промолчать,
чтоб не искать разведшей нас причины,
тебя спрошу:  "От счастья нет ключа?"
"От счастья нет. Есть только от машины."

И, не касаясь взглядом глаз моих,
ты, улыбнувшись, спросишь про монеты.
Мол, нет ли вдруг счастливой среди них?
Обычных горсть. Но нет, счастливой нету.

   28.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 28.07.2012 (1)
Все как в жизни, Света...Класс!
     12:05 29.07.2012
Иван,благодарю))  Приятно,что заглядываете ко мне)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама