Стихотворение «Вольному тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Вольному тебе

Июльский полдень бабочкою редкой
завис в упругих солнечных лучах.
Обёрткой разноцветною конфетной
играют волны, ластясь о причал.

Вода слепит.  Целует ветер плечи,
заигрывает ласково со мной ...
А мне, наверно, было б много легче,
тебя не встретить прошлою весной.

И не было б сейчас саднящей боли.
Не рвалось сердце кораблю вослед.
Ты вольный... Уплывающий на волю.
Лишь взмах рукой последний мне привет.


   27.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 27.07.2012 (1)
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу...
     12:07 29.07.2012
Вот так вот,Александр?))  Вам привиделся теплоход?)) А мне думалось,что это военное судно)))
Реклама