Луна крыльцо и пачка сигарет… нет… сна конечно нет…
Кукожится душа… да…судьба …осколками швыряется в меня…
Завыла б волком до небес … опять одна… уже не жду чудес…
Устала я от холода дрожать … в кровать …быстрее спать…
Глоток горячего вина… для сна…конечно да...да… да… |
бутылка пластиковая с горячей водой под одеяло,
две штуки.