Где же ты красивая такая?
Где же ты что сердцу всех милей?
Часто в небе взглядом провожаю
Стаю белоснежных журавлей.
Вот счастливые летят,
где солнце греет,
И где можно вырастить детей
Мы же люди - Север нас лелеет,
И ласкает ветрогоном дней.
Быть счастливым, хоть наполовину
Быть красивым, только для тебя
Может я сегодня просто сгину
Радость ненаглядная моя.
Где же ты красивая такая?
Мой стакан наполовину пуст,
Нет, постой я снова наливаю
Радость непокорную как грусть.
Я ловлю, так дай же Боже сети.
Я пою, хрипя своей душой.
Где же ты всех лучшая на свете?
Я навек остался бы с тобой.
Пел бы я тебе с утра до ночи,
Лишь прошу, ты в клетку не сажай.
Боже милый, что ты напророчил
Где же этот легендарный рай!
Где его небесные чертоги? -
Жгу мечту я поцелуем губ,
Стоя посреди большой дороги,
Откровенно к нежному не груб. |
Что то мне Есенинские мотивы припомнились .. .. и очень понравилось стихотворение ..