Стихотворение «Запретный плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 359 +1
Дата:

Запретный плод

Слишком сладок запретный плод –
Соком приторным отравилась…
То ли прожит мной этот год,
То ли всё это мне приснилось?

Помнишь, нас пленила метель,
Подарив колдовские розы?
Только снежная канитель
Те цветы побила морозом...

Нас потом завлекла весна
Белопенным своим цветеньем.
Нам казалась земля тесна
В невозможном жизнесплетенье.

Лето плавило нас жарой,
Осень страстью поистомила...
Вот и снова снежинок рой.
Я гадаю - что с нами, милый?

На душе стынет липкий мёд,
Время, словно остановилось...
То ли прожит мной этот год,
То ли всё это мне приснилось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама