Стихотворение «ДО ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 567 +1
Дата:

ДО ТЕБЯ...

Что не шаг, то невпопад...
Я как стреляный солдат.
Что не случай, то война,
Я устала быть одна.

Но спасенье не приходит,
Мое счастье где-то бродит.
Я не знаю как его
Отличить от Ничего.

От того, что было раньше,
От бездушной мерзкой фальши.
Лучше быть совсем одной,
Чем с бездарной пустотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама