Стихотворение «НЕ СМЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 592 +1
Дата:

НЕ СМЕТЬ

Что же, девочка,
Так расстроило тебя?
Жизни ленточка
Вдруг опутала петля.
Тесно душеньке,
Так и хочется скользнуть.
Не отмоешься,
Раз обрызгав
Кровью грудь.
Кровью, деточка,
Не искупишь ты грехи.
Мук же бойся,
Отрываясь от земли.
Обещаешь вновь вернуться?
Ну, узри же смертный страх.
Стой! Любовь коснется...
И отступит вечный мрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама