Дорога к сердцу мхом поросла,
Она словно камень, не льется вода.
Крики заблудших, да старый ворон,
Жизни цветок давно был сорван.
Искупая вину в темнице томной…
Она была беззащитной, она была сонной…
Перетекала жизнь медленно красной нитью
И не было стонов, все страхом обвито.
Он взял слишком много. Она умерла,
Сменились столетия, ему жизнь не нужна.
Но не может никто, ему сердце пронзить,
Его вечная жизнь будет казнить.
Ни души, ни сердца – нет ничего,
Но не дает покоя имя одно.
Призрака ждет с надеждой он,
Чтобы погрузится в вечный сон. |
Да!!! Только мох-то зачем??