Неизбежен конец, неизбежно начало,
Есть только миг, что длится вечно,
Когда наступит час, нас будут ждать у причала
И покажут нам путь в бесконечность.
И будет дальше душа блуждать, а может вернется на землю,
Нам не дано этого знать,
Пока не придет наше время. |
или нет?
если нет, то некоторые слова при прочтении глупо звучат((((((((