Беспечные "жертвы" системы и общества ,
Убогие , глухо-слепые создания...
Толпе наплевать на пророчьи пророчества ,
Безнравственность - норма , кумир бессознания...
В немом равнодушии - Верх безразличия ,
Своя "конура" - "эпицентр" , "вселенная"...
Ходячие клоны - предел обезличия ...
Привычная поза - "локтёво-коленная" .
Двойная мораль на гордыню помножена ,
Агрессия , злоба , коварство - безмерно...
Порядочность , совесть и честь - невозможное...
Нахальство и алчность - почти безразмерно .
С шалавами баня - вершина желания !
Нажраться в "говно" - апогей удовольствия !
Мечты ? О высоком ?? В ничтожном сознании ???
Одна - холодильник набить продовольствием !
Свободные духом - побиты , изломаны ...
Подвешены за ноги , руки их связаны ...
Живут избегая конфликтов с законами ,
Решив не "пиарить" наличие разума ...
Дерьмо делать златом - занятье напрасное ,
Процесс не отлажен , устал и... обрыдло...
Свободная воля - суть , штука опасная ...
Когда вокруг тебя ... Законченное быдло...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |
Подвешены за ноги , руки их связаны ...
Живут избегая конфликтов с законами ,
Решив не "пиарить" наличие разума ..."
Лучше не скажешь о том,
страшнее чего,быть не может...