Стихотворение «Прости, что не сумел помочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
«Я тебе соболезную»
Как приговор, не вопрос, не ответ
Плачь, не плачь, бесполезно все
Мамы моей со мной больше нет

Прости, что не сумел помочь

Прости, что не сумел помочь
Забыл прощенья попросить
А ты ушла тихонько в ночь
Чтоб никого не разбудить

Чтоб не обидеть никого
Чтоб никого не напрягать
Так элегантно и легко
Как ты умела жить и…ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 03.08.2012 (1)
     22:13 03.08.2012
Спасибо, Кирочка    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама