Стихотворение «Капель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Капель



 
Капли цокают по цинку
И соскальзывают в грязь.
Записать бы на пластинку
Этот звонкий перепляс!

То-то было бы забавно
Слушать зимнею порой
Как стучит капель исправно
В подоконник наш сырой.

...Собирает солнце капли
Со снежинками в букет -
И зима дождями пахнет,
и цветами пахнет снег...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама