Стихотворение «Запоминаю лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Запоминаю лето


Вечер объятьем нежным трогает томно плечи…
Солнце багровым шаром тонет за горизонт,
Луч свой бросая туче. Та, в ожиданье встречи,
В лес улеглась волчицей ждать до утра восход.

Будто на ватных лапах ночь наползает тихо,
Пряча под палантином светлый дневной пейзаж.
Что же, пора, но завтра вновь я вернусь! То прихоть -
Запоминаю лето… пусть говорят, что блажь!

29.07.12.
Послесловие:
В стихотворении нет ни одной буквы К.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 29.07.2012 (1)
     23:13 29.07.2012 (1)
1
     23:16 29.07.2012
Запомнить лето надо всем,
Чтоб было что зимою вспомнить!
Я вспоминаю дев гарем
И как я вёлся с ними скромно!

     22:43 29.07.2012 (1)
     23:14 29.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама