Огонь в камине скушен и ленив,
Поленьями трескучими насытясь,
Густеет мрак, отряд теней пленив,
На вороном коне суровый витязь.
Мрачнеют волны штор, сливаясь в ночь,
Как гребнями сверкнув скупым узором.
Зима за окнами уходит тихо прочь,
Но скарб свой заберёт ещё нескоро.
Часы пробили полночь- код весны,
Март сделал шаг, входя в свои владенья,
Будить сердца подснежником лесным,
Вздремнувшие от зимнего безделья. |
А в целом мне понравилось, я тоже заскучала по зиме!)))