Стихотворение «Я отчего-то стала смелой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:

Я отчего-то стала смелой

Я отчего-то стала смелой:
Вниз посмотреть не побоюсь -
Лечу я над землею белой,
Над сетью зданий проношусь.


Лечу я над землею снежной,
Лечу, не опуская глаз,
Я отчего-то стала нежной,
Я стала мудрой в этот час,


Я стала доброй, стала скромной
И - выдыхая белый пар -
Как я люблю такой огромный,
Земной, такой далекий, шар!


По небу, под покровом тучи,
Лечу над городом огней,
Я отчего-то стала лучше,
Я стала проще и честней
Послесловие:
Немного зимы)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 30.07.2012
По небу полуночи ангел летел...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама