Стихотворение «Слушай свое настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 479 +1
Дата:

Слушай свое настроение

Слушай свое настроение -
Просто - лежи и кури,
Слушай мгновение
Каждое -
Не спрашивай,
Не говори.

Слушай свою тишину -
Просто - валяйся в дыму,
Я подойду, обниму
Тишину.

- Привет, Пустота.
- Привет, Красота.
Слушай, как где-то считают до ста
Капли дождя,
Слушай меня -
Просто - без имени,
Только наружно -
Люби меня.
Мне это нужно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 13.11.2014
   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама