Стихотворение «Я встала утром ... (разговор с котом)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +2
Дата:

Я встала утром ... (разговор с котом)

Я встала утром -
Кухня - кофе - турка -
Все провоняло острою тоской.
Мой кот, ты знаешь, что ты мой?
Иди скажи своей подруге Мурке,
Как ты вчера привел меня домой,

Как мы мотались ночью по подвалам -
Признаюсь, я слегка перебрала -
Я проводила экскурсы по странам,
Где в жизни не была...
Иди скажи другим котам-нахалам,
Что я вконец больна.

Ты расскажи своей подруге Мурке,
Как босиком хожу по мостовой,
И постоянно говорю с тобой,
И что вот-вот подвинусь головой -
Все расскажи своим друзьям-придуркам,
Но завтра снова приходи за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 10.12.2012
:)))))))
     21:46 01.08.2012 (1)
Где в жизни не была...
где в жизни, даже разу не была... Спасибо!!! Здорово!!!уже пошла вконтакт...
     11:32 03.08.2012
спасибо за чудесные отзывы))) добро пожаловать на паблик)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама