Стихотворение «А дальше что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 449 +1
Дата:

А дальше что?

название

- А дальше что?
-А дальше тишина...
шаги прохожих по листве осенней...
- А мы?
- Там будут только "Ты" и "Я"...
- Не вместе?
- Нет, конечно же отдельно....

- А я твой номер буду набирать...
- А скажешь что?
- Сглуплю... и брошу трубку...
- А мне что делать?
- А тебе -  не отвечать...
Не находить на это ни минутки...

- А ты полюбишь?
- Может полюблю....И наколю навеки ее имя...
А ты?
- Прости.... дай закурю....
- А ты?
- Я кажется простыла...

- Четыре ночи... надо бы поспать...
- Когда расстанемся, с кем будешь до рассвета...
ругаться, ссориться, смеяться и болтать?
- Расстанемся чуть позже .... Время -  "лето".

- Нас разделят большие города...
- Но все равно, на разных кухнях, вместе,
Мы будем кофе пить и ждать утра...
- И слушать музыку.... так будет интересней....

- Давай договоримся - как гроза....
идем к окну, и смотрим на прохожих...
- И курим...
- Нет, я брошу как зима....
И будем с тобой в чем то не похожи....

- Но главное, не звать и не писать,
- Не поздравлять на праздники и даты...
- И не любить?
- И даже не скучать!
- И думать что мы оба виноваты...

- И что простить, уж не найдется сил?
- Не только сил но даже и желанья!
- Но ты не забывай, как я тебя любил...
- А ты не забывай мои признанья....

- А может все же, в виде исключенья...Допустим, каждый вторник и четверг...
- И в пятницу пускай .. и в воскресение...
Изнемогая от тоски и от похмелья...Мы разрешим друг другу примиренье.....
- И в понедельник, тоже разрешим.

- И позвоним, без повода а просто...
- И скажем: Эй, смотри, на небе звезды!
- И помолчим, не зададим вопросов...
- Так просто и так близко помолчим....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 07.10.2012
Необычная Ваши лирика... приворожили)
     21:59 04.08.2012
Интереснейший диалог.
Испытываю ощущение подслушивающего.
Однако, его первая часть оказалась поярче и поэффектнее второй.
     10:45 01.08.2012 (1)
Мне очень понравилось стихо.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Яна, посмотрите, кажется опечатка здесь
идем в окну

С уважением. Песчинка.
     10:47 01.08.2012
СПасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама