Вражда - плохое, братцы, дело,
В котором миру места нет.
Казалось, чуточку задели,
И тотчас взрыв, не фейерверк
Огней, сверкающих на небе,
А непристойных слов поток.
И рядом друг как будто не был,
В грязь втоптан отношений срок.
Нет, чтоб закончить, извинившись,
Признать, что каждый был не прав...
Вражда - довесок жизни лишний,
Когда неуправляем нрав!
31.07.12 |