Стихотворение «Рассуждай смелей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Рассуждай смелей

В джунглях маленький тигрёнок,
с мамою своей.
Чувство внял душой с пелёнок,
рассуждай смелей.
На лужайке пчёл гоняет,
бегает рычит.
Детство доброе подарит,
сердце сохранит.
Языком друзей лелеет,
милое дитя.
Страсть лобзаньем разжигает,
красоту любя.
Время даром не теряет,
учится,цветёт.
Что поделаешь играет,
гармонично ждёт.
Как-то раз глупыш влюбился,
потерял покой.
За мечтою устремился,
искренний герой.
Жизнь под солнцем драматична,
наш пострел подрос.
Слёзы льются мелодично,
подтерите нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама