Стихотворение «Я, может быть, тебя найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 622 +1
Дата:

Я, может быть, тебя найду

Я, может быть, тебя найду
В том городе, растаявшем в тумане,
Я, может быть, приду -
Не знаю.

Тот город, нарисованный тобой,
Где здания, как бледные левкои,
Под тихою звездой
Покоя,

Там люди, словно тени пустоты,
Не слышно там ни бед, ни лиха -
Там ты.
Там тихо.

И я в моем придуманном аду,
В котором семь кругов, как дней в неделе,
Я, может быть, тебя найду.
Я верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама