Стихотворение «Явесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Явесь

Я ступил на путь, что ведёт к иным,
Разделившись на бесконечность.
Я послал себя навсегда всем им,
И меня разметало в вечность.

Молча, вскрикнул и – вот уж сам не свой,
Растворившийся в отражении.
Я теперь и их, и других, и твой,
Весь в восторженном отторжении.

Я взглянул во всё, а оно в меня,
И сцепились мы пояс в пояс.
Хлынула река красного огня,
Остывая и беспокоясь.

Возлюби же Он-я тебя-меня,
В никогда-всегда пребывая,
И везде-нигде ночью в свете дня
Всё из ничего выявляя.
Реклама
Реклама