Стихотворение «Отчеянея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Отчеянея

Было не помолиться:
Брезговал сам собой.
Память скрывала лица,
Выжженные судьбой.

Люди на небо выли,
Прячась в полночный страх,
И втихаря любили,
Прах растрепав в кострах.

В боли лакали волю,
Выплеснувшись во сне.
Слёзной хлебнули доли
С истинами в вине.

Было всё так, как прежде:
Строг и жесток острог.
Замерли все, в надежде,
Но не помог им Бог.

Дым из под ног струится.
Что уж теперь пенять?
Надо б перекреститься...
Только вот рук не поднять.
Реклама
Реклама