Стихотворение «Ябноне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Ябноне

Я бы ещё много написал,
Если бы вы жить так не спешили.
Я бы не полез на пьедестал,
Мы ведь с вами вместе здесь грешили.

Я бы всех людей расцеловал,
Если б обладал любовью Бога.
Я бы душу в клочья разорвал
И раздал бы всем, хоть понемногу.

Помню, раньше лих и дерзок был,
Если вдруг бывало нужно это,
А теперь вот поумерил пыл,
Нет ведь ни ответа, ни привета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама