Стихотворение «Цветные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Цветные сны

Я почти смирился с этим летом,
С разноцветной зеленью листвы,
Со своею песней недопетой,
Что не оборвалась у весны,
А продолжилась..
Весёлым, тёплым светом,
Птичьим спором про цветные сны.
И о том, что в глупом мире этом,
Чудом повстречались я и ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама