Стихотворение «Не один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Не один

Одиночество – чувство.
Один – обстоятельство.
На душе твоей пусто –
Это тела предательство.

И не верь, и не мни:
Нет его – одиночества.
Мы всегда не одни,
Даже если захочется.

Будь смиренен и тих,
Видишь: сколько нас разных,
Непохожих таких
Странных богообразных.

И откроется дверь
В тайны сей осознании:
Не один ты, не верь
И приди в покаянии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама